Nella campagna di Poirino, a sud di Torino e vicino a Carmagnola, si trova la Cascina Rubina, di proprietà di Paolo e Pierangelo Gariglio, laureati in agraria come il loro padre.

Da dodici anni hanno scelto di vendere direttamente al cliente la loro produzione di frutta e verdura coltivate su un appezzamento di 26 ettari.

Per la qualità dei loro prodotti i fratelli Gariglio sono entrati a far parte dei “Maestri del Gusto di Torino e provincia” selezionati ogni due anni dalla Camera di commercio di Torino, il Laboratorio Chimico camerale e Slow Food.

La loro competenza di agronomi l’hanno applicata sui loro terreni, in primo luogo minimizzando l’uso di prodotti fitosanitari, utilizzando solo principi attivi specifici che colpiscano malattia della pianta e con tempo di carenza breve (per carenza si intende il periodo di permanenza sulla pianta del prodotto, durante il quale non viene colta). Bisogna anche considerare che in orticoltura determinati ortaggi come zucchine, fagiolini, zucche, porri e altri non hanno bisogno di nulla.

Per le coltivazioni in serra viene utilizzata l’energia di una caldaia a biomassa, che consente di risparmiare dai 20.000 ai 50.000 litri annuali di gasolio.

Originale è l’uso di pecore savoiarde per eliminare le erbacce, dopo lo smantellamento delle serre. La carenza d’acqua è stata compensata dalla presenza di due pozzi di falda.

La Cascina ha anche una piccola produzione di uova e di miele, fornita da dieci arnie, con le api, primo indicatore di un ambiente sano, che si nutrono direttamente sui fiori di frutta e verdura.

La vendita diretta avviene sia in azienda, sia attraverso un chiosco a Chieri, ma molto apprezzata è la consegna a domicilio, anche a Torino. Si può eseguire l’ordine con l’app “Cascina Rubina”, che si può scaricare da google play, oppure inviando mail. La consegna viene fatta gratuitamente in determinati giorni da uno dei fratelli, a condizione che si raggiunga una spesa minima, e si potrà avere il piacere di avere frutta e verdura freschissime a casa che potranno durare fino a 10/15 giorni.

Cascina Rubina, 30 Poirino.

328 1840928.

ortidicascinarubina@gmail.com

 

SOTTOTITOLO1

SOTTOTITOLO2

SOTTOTITOLO3

Immagine di provacascina rubina

Immagine di provacascina rubina

Immagine di provacascina rubina

Chilometro zero consegna a domicilio




www.google.it
lortodicandide@outlook.it
nessun testo visibile

cascina rubina—- Originale è l’uso di pecore savoiarde per eliminare le erbacce, dopo lo smantellamento delle serre

cascina rubina—- utilizzando solo principi attivi specifici che colpiscano malattia della pianta e con tempo di carenza breve

cascina rubina—–i fratelli Gariglio sono entrati a far parte dei “Maestri del Gusto di Torino e provincia” selezionati ogni due anni dalla Camera di commercio di Torino, il Laboratorio Chimico camerale e Slow Food

cascina rubina—– Nella campagna di Poirino, a sud di Torino e vicino a Carmagnola, si trova la Cascina Rubina, di proprietà di Paolo e Pierangelo Gariglio, laureati in agraria come il loro padre…

cascina rubina—– Da dodici anni hanno scelto di vendere direttamente al cliente la loro produzione di frutta e verdura coltivate su un appezzamento di 26 ettari…

PAROLA_CHIAVE—– Per la qualità dei loro prodotti i fratelli Gariglio sono entrati a far parte dei “Maestri del Gusto di Torino e provincia” selezionati ogni due anni dalla Camera di commercio di Torino, il Laboratorio Chimico camerale e Slow Food…

cascina rubina—– La loro competenza di agronomi l’hanno applicata sui loro terreni, in primo luogo minimizzando l’uso di prodotti fitosanitari, utilizzando solo principi attivi specifici che colpiscano malattia della pianta e con tempo di carenza breve (per carenza si intende il periodo di permanenza sulla pianta del prodotto, durante il quale non viene colta). Bisogna anche considerare che in orticoltura determinati ortaggi come zucchine, fagiolini, zucche, porri e altri non hanno bisogno di nulla…

cascina rubina—– Per le coltivazioni in serra viene utilizzata l’energia di una caldaia a biomassa, che consente di risparmiare dai 20.000 ai 50.000 litri annuali di gasolio…

PAROLA_CHIAVE—– Originale è l’uso di pecore savoiarde per eliminare le erbacce, dopo lo smantellamento delle serre. La carenza d’acqua è stata compensata dalla presenza di due pozzi di falda…

cascina rubina—– La Cascina ha anche una piccola produzione di uova e di miele, fornita da dieci arnie, con le api, primo indicatore di un ambiente sano, che si nutrono direttamente sui fiori di frutta e verdura…

cascina rubina—– La vendita diretta avviene sia in azienda, sia attraverso un chiosco a Chieri, ma molto apprezzata è la consegna a domicilio, anche a Torino. Si può eseguire l’ordine con l’app “Cascina Rubina”, che si può scaricare da google play, oppure inviando mail. La consegna viene fatta gratuitamente in determinati giorni da uno dei fratelli, a condizione che si raggiunga una spesa minima, e si potrà avere il piacere di avere frutta e verdura freschissime a casa che potranno durare fino a 10/15 giorni…

cascina rubina—– Nella campagna di Poirino, a sud di Torino e vicino a Carmagnola, si trova la Cascina Rubina, di proprietà di Paolo e Pierangelo Gariglio, laureati in agraria come il loro padre…

cascina rubina—– Da dodici anni hanno scelto di vendere direttamente al cliente la loro produzione di frutta e verdura coltivate su un appezzamento di 26 ettari…

PAROLA_CHIAVE—– Per la qualità dei loro prodotti i fratelli Gariglio sono entrati a far parte dei “Maestri del Gusto di Torino e provincia” selezionati ogni due anni dalla Camera di commercio di Torino, il Laboratorio Chimico camerale e Slow Food…

cascina rubina—– La loro competenza di agronomi l’hanno applicata sui loro terreni, in primo luogo minimizzando l’uso di prodotti fitosanitari, utilizzando solo principi attivi specifici che colpiscano malattia della pianta e con tempo di carenza breve (per carenza si intende il periodo di permanenza sulla pianta del prodotto, durante il quale non viene colta). Bisogna anche considerare che in orticoltura determinati ortaggi come zucchine, fagiolini, zucche, porri e altri non hanno bisogno di nulla…

cascina rubina—– Per le coltivazioni in serra viene utilizzata l’energia di una caldaia a biomassa, che consente di risparmiare dai 20.000 ai 50.000 litri annuali di gasolio…

PAROLA_CHIAVE—– Originale è l’uso di pecore savoiarde per eliminare le erbacce, dopo lo smantellamento delle serre. La carenza d’acqua è stata compensata dalla presenza di due pozzi di falda…

cascina rubina—– La Cascina ha anche una piccola produzione di uova e di miele, fornita da dieci arnie, con le api, primo indicatore di un ambiente sano, che si nutrono direttamente sui fiori di frutta e verdura…

cascina rubina—– La vendita diretta avviene sia in azienda, sia attraverso un chiosco a Chieri, ma molto apprezzata è la consegna a domicilio, anche a Torino. Si può eseguire l’ordine con l’app “Cascina Rubina”, che si può scaricare da google play, oppure inviando mail. La consegna viene fatta gratuitamente in determinati giorni da uno dei fratelli, a condizione che si raggiunga una spesa minima, e si potrà avere il piacere di avere frutta e verdura freschissime a casa che potranno durare fino a 10/15 giorni…

cascina rubina—– Nella campagna di Poirino, a sud di Torino e vicino a Carmagnola, si trova la Cascina Rubina, di proprietà di Paolo e Pierangelo Gariglio, laureati in agraria come il loro padre…

cascina rubina—– Da dodici anni hanno scelto di vendere direttamente al cliente la loro produzione di frutta e verdura coltivate su un appezzamento di 26 ettari…

PAROLA_CHIAVE—– Per la qualità dei loro prodotti i fratelli Gariglio sono entrati a far parte dei “Maestri del Gusto di Torino e provincia” selezionati ogni due anni dalla Camera di commercio di Torino, il Laboratorio Chimico camerale e Slow Food…

cascina rubina—– La loro competenza di agronomi l’hanno applicata sui loro terreni, in primo luogo minimizzando l’uso di prodotti fitosanitari, utilizzando solo principi attivi specifici che colpiscano malattia della pianta e con tempo di carenza breve (per carenza si intende il periodo di permanenza sulla pianta del prodotto, durante il quale non viene colta). Bisogna anche considerare che in orticoltura determinati ortaggi come zucchine, fagiolini, zucche, porri e altri non hanno bisogno di nulla…

cascina rubina—– Per le coltivazioni in serra viene utilizzata l’energia di una caldaia a biomassa, che consente di risparmiare dai 20.000 ai 50.000 litri annuali di gasolio…

PAROLA_CHIAVE—– Originale è l’uso di pecore savoiarde per eliminare le erbacce, dopo lo smantellamento delle serre. La carenza d’acqua è stata compensata dalla presenza di due pozzi di falda…

cascina rubina—– La Cascina ha anche una piccola produzione di uova e di miele, fornita da dieci arnie, con le api, primo indicatore di un ambiente sano, che si nutrono direttamente sui fiori di frutta e verdura…

cascina rubina—– La vendita diretta avviene sia in azienda, sia attraverso un chiosco a Chieri, ma molto apprezzata è la consegna a domicilio, anche a Torino. Si può eseguire l’ordine con l’app “Cascina Rubina”, che si può scaricare da google play, oppure inviando mail. La consegna viene fatta gratuitamente in determinati giorni da uno dei fratelli, a condizione che si raggiunga una spesa minima, e si potrà avere il piacere di avere frutta e verdura freschissime a casa che potranno durare fino a 10/15 giorni…

cascina rubina—– Nella campagna di Poirino, a sud di Torino e vicino a Carmagnola, si trova la Cascina Rubina, di proprietà di Paolo e Pierangelo Gariglio, laureati in agraria come il loro padre…

cascina rubina—– Da dodici anni hanno scelto di vendere direttamente al cliente la loro produzione di frutta e verdura coltivate su un appezzamento di 26 ettari…

PAROLA_CHIAVE—– Per la qualità dei loro prodotti i fratelli Gariglio sono entrati a far parte dei “Maestri del Gusto di Torino e provincia” selezionati ogni due anni dalla Camera di commercio di Torino, il Laboratorio Chimico camerale e Slow Food…

cascina rubina—– La loro competenza di agronomi l’hanno applicata sui loro terreni, in primo luogo minimizzando l’uso di prodotti fitosanitari, utilizzando solo principi attivi specifici che colpiscano malattia della pianta e con tempo di carenza breve (per carenza si intende il periodo di permanenza sulla pianta del prodotto, durante il quale non viene colta). Bisogna anche considerare che in orticoltura determinati ortaggi come zucchine, fagiolini, zucche, porri e altri non hanno bisogno di nulla…

cascina rubina—– Per le coltivazioni in serra viene utilizzata l’energia di una caldaia a biomassa, che consente di risparmiare dai 20.000 ai 50.000 litri annuali di gasolio…

PAROLA_CHIAVE—– Originale è l’uso di pecore savoiarde per eliminare le erbacce, dopo lo smantellamento delle serre. La carenza d’acqua è stata compensata dalla presenza di due pozzi di falda…

cascina rubina—– La Cascina ha anche una piccola produzione di uova e di miele, fornita da dieci arnie, con le api, primo indicatore di un ambiente sano, che si nutrono direttamente sui fiori di frutta e verdura…

cascina rubina—– La vendita diretta avviene sia in azienda, sia attraverso un chiosco a Chieri, ma molto apprezzata è la consegna a domicilio, anche a Torino. Si può eseguire l’ordine con l’app “Cascina Rubina”, che si può scaricare da google play, oppure inviando mail. La consegna viene fatta gratuitamente in determinati giorni da uno dei fratelli, a condizione che si raggiunga una spesa minima, e si potrà avere il piacere di avere frutta e verdura freschissime a casa che potranno durare fino a 10/15 giorni…

cascina rubina—– Nella campagna di Poirino, a sud di Torino e vicino a Carmagnola, si trova la Cascina Rubina, di proprietà di Paolo e Pierangelo Gariglio, laureati in agraria come il loro padre…

cascina rubina—– Da dodici anni hanno scelto di vendere direttamente al cliente la loro produzione di frutta e verdura coltivate su un appezzamento di 26 ettari…

PAROLA_CHIAVE—– Per la qualità dei loro prodotti i fratelli Gariglio sono entrati a far parte dei “Maestri del Gusto di Torino e provincia” selezionati ogni due anni dalla Camera di commercio di Torino, il Laboratorio Chimico camerale e Slow Food…

cascina rubina—– La loro competenza di agronomi l’hanno applicata sui loro terreni, in primo luogo minimizzando l’uso di prodotti fitosanitari, utilizzando solo principi attivi specifici che colpiscano malattia della pianta e con tempo di carenza breve (per carenza si intende il periodo di permanenza sulla pianta del prodotto, durante il quale non viene colta). Bisogna anche considerare che in orticoltura determinati ortaggi come zucchine, fagiolini, zucche, porri e altri non hanno bisogno di nulla…

cascina rubina—– Per le coltivazioni in serra viene utilizzata l’energia di una caldaia a biomassa, che consente di risparmiare dai 20.000 ai 50.000 litri annuali di gasolio…

PAROLA_CHIAVE—– Originale è l’uso di pecore savoiarde per eliminare le erbacce, dopo lo smantellamento delle serre. La carenza d’acqua è stata compensata dalla presenza di due pozzi di falda…

cascina rubina—– La Cascina ha anche una piccola produzione di uova e di miele, fornita da dieci arnie, con le api, primo indicatore di un ambiente sano, che si nutrono direttamente sui fiori di frutta e verdura…

cascina rubina—– La vendita diretta avviene sia in azienda, sia attraverso un chiosco a Chieri, ma molto apprezzata è la consegna a domicilio, anche a Torino. Si può eseguire l’ordine con l’app “Cascina Rubina”, che si può scaricare da google play, oppure inviando mail. La consegna viene fatta gratuitamente in determinati giorni da uno dei fratelli, a condizione che si raggiunga una spesa minima, e si potrà avere il piacere di avere frutta e verdura freschissime a casa che potranno durare fino a 10/15 giorni…

cascina rubina—– Nella campagna di Poirino, a sud di Torino e vicino a Carmagnola, si trova la Cascina Rubina, di proprietà di Paolo e Pierangelo Gariglio, laureati in agraria come il loro padre…

cascina rubina—– Da dodici anni hanno scelto di vendere direttamente al cliente la loro produzione di frutta e verdura coltivate su un appezzamento di 26 ettari…

PAROLA_CHIAVE—– Per la qualità dei loro prodotti i fratelli Gariglio sono entrati a far parte dei “Maestri del Gusto di Torino e provincia” selezionati ogni due anni dalla Camera di commercio di Torino, il Laboratorio Chimico camerale e Slow Food…

cascina rubina—– La loro competenza di agronomi l’hanno applicata sui loro terreni, in primo luogo minimizzando l’uso di prodotti fitosanitari, utilizzando solo principi attivi specifici che colpiscano malattia della pianta e con tempo di carenza breve (per carenza si intende il periodo di permanenza sulla pianta del prodotto, durante il quale non viene colta). Bisogna anche considerare che in orticoltura determinati ortaggi come zucchine, fagiolini, zucche, porri e altri non hanno bisogno di nulla…

cascina rubina—– Per le coltivazioni in serra viene utilizzata l’energia di una caldaia a biomassa, che consente di risparmiare dai 20.000 ai 50.000 litri annuali di gasolio…

PAROLA_CHIAVE—– Originale è l’uso di pecore savoiarde per eliminare le erbacce, dopo lo smantellamento delle serre. La carenza d’acqua è stata compensata dalla presenza di due pozzi di falda…

cascina rubina—– La Cascina ha anche una piccola produzione di uova e di miele, fornita da dieci arnie, con le api, primo indicatore di un ambiente sano, che si nutrono direttamente sui fiori di frutta e verdura…

cascina rubina—– La vendita diretta avviene sia in azienda, sia attraverso un chiosco a Chieri, ma molto apprezzata è la consegna a domicilio, anche a Torino. Si può eseguire l’ordine con l’app “Cascina Rubina”, che si può scaricare da google play, oppure inviando mail. La consegna viene fatta gratuitamente in determinati giorni da uno dei fratelli, a condizione che si raggiunga una spesa minima, e si potrà avere il piacere di avere frutta e verdura freschissime a casa che potranno durare fino a 10/15 giorni…

cascina rubina—– Nella campagna di Poirino, a sud di Torino e vicino a Carmagnola, si trova la Cascina Rubina, di proprietà di Paolo e Pierangelo Gariglio, laureati in agraria come il loro padre…

cascina rubina—– Da dodici anni hanno scelto di vendere direttamente al cliente la loro produzione di frutta e verdura coltivate su un appezzamento di 26 ettari…

PAROLA_CHIAVE—– Per la qualità dei loro prodotti i fratelli Gariglio sono entrati a far parte dei “Maestri del Gusto di Torino e provincia” selezionati ogni due anni dalla Camera di commercio di Torino, il Laboratorio Chimico camerale e Slow Food…

cascina rubina—– La loro competenza di agronomi l’hanno applicata sui loro terreni, in primo luogo minimizzando l’uso di prodotti fitosanitari, utilizzando solo principi attivi specifici che colpiscano malattia della pianta e con tempo di carenza breve (per carenza si intende il periodo di permanenza sulla pianta del prodotto, durante il quale non viene colta). Bisogna anche considerare che in orticoltura determinati ortaggi come zucchine, fagiolini, zucche, porri e altri non hanno bisogno di nulla…

cascina rubina—– Per le coltivazioni in serra viene utilizzata l’energia di una caldaia a biomassa, che consente di risparmiare dai 20.000 ai 50.000 litri annuali di gasolio…

PAROLA_CHIAVE—– Originale è l’uso di pecore savoiarde per eliminare le erbacce, dopo lo smantellamento delle serre. La carenza d’acqua è stata compensata dalla presenza di due pozzi di falda…

cascina rubina—– La Cascina ha anche una piccola produzione di uova e di miele, fornita da dieci arnie, con le api, primo indicatore di un ambiente sano, che si nutrono direttamente sui fiori di frutta e verdura…

cascina rubina—– La vendita diretta avviene sia in azienda, sia attraverso un chiosco a Chieri, ma molto apprezzata è la consegna a domicilio, anche a Torino. Si può eseguire l’ordine con l’app “Cascina Rubina”, che si può scaricare da google play, oppure inviando mail. La consegna viene fatta gratuitamente in determinati giorni da uno dei fratelli, a condizione che si raggiunga una spesa minima, e si potrà avere il piacere di avere frutta e verdura freschissime a casa che potranno durare fino a 10/15 giorni…